Судак в сметанном соусе с брокколи и сыром с фузилли

892,00
р.
Время приготовления 25 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Укроп свежий 30 г
Судак филе 400 г
Сыр Гауда 50 г
Брокколи замороженная 100 г
Макароны фузилли 200 г
Мука пшеничная 24 г
Сметана 20% 90 г
Чеснок свежий 1 зуб
Лук репчатый 90-150 гр 1 шт

РЕЦЕПТ

Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко. Укроп нарубите мелко вместе со стеблями.

Шаг 2
Сыр натрите на мелкой тёрке. Брокколи разберите на соцветия.

Шаг 3
Филе судака снимите с кожи, удалите кости, разрежьте на крупные порционные куски, посолите. Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте судака на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 4
Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте лук и чеснок, помешивая, на среднем огне 2 минуты. Затем добавьте 1 ст. ложку подсолнечного масла, всыпьте муку и жарьте ещё 30 секунд. Добавьте сметану, влейте 150 мл воды, добавьте брокколи, посолите, перемешайте и варите 1 минуту. Добавьте укроп, перемешайте и снимите соус с огня.

Шаг 5
В форму для запекания выложите филе судака, залейте соусом, посыпьте сыром и запекайте в разогретой духовке 10 минут.

Шаг 6
Отварите фузилли в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Слейте воду, пасту сбрызните подсолнечным маслом.

Шаг 7
Разложите фузилли по тарелкам, рядом выложите судака в соусе и подавайте.
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.