Гречотто с курицей, спаржей, помидором и сыром пармезан в сливочном соусе

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сыр Пармезан 30 г
Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Крупа гречневая 160 г
Спаржа зеленая замороженная 50 г
Сливки 10% 200 мл 1 шт
Томаты свежие бакинские 80 - 120 г 1 шт
Курица грудка 360 г
Масло сливочное 10 г 4 шт
Чеснок 2 зуб

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Сковорода
Терка
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.