Котлеты по-французски с белыми грибами и картофельным пюре с трюфельным маслом

734,00
р.
Время приготовления 35 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица фарш 200 г
Масло сливочное 10 гр 2 шт
Хлеб белый 60 г
Шпинат свежий 15 г
Морковь свежая 95-150 гр 1 шт
Картофель свежий 600 г
Лук репчатый 90-150 гр 1 шт
Ваниль 1 г
Масло трюфельное 20 г
Сливки 10% 200 мл 1 шт
Курица грудка 180 г
Яйца куриные пищевые 1 шт
Грибы белые замороженные 60 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Мелкая терка
Сковорода
Кастрюля
Разделочная доска
Нож
Соль
Черный перец молотый
Подсолнечное масло
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.