Рагу из говядины с болгарским перцем и пряным рисом

Время приготовления 35 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чеснок свежий 2 зуб
Говядина мякоть 300 г
Приправа для гриля 2 г
Паста томатная 30 г
Петрушка свежая 5 г
Лук красный 90-150 г 1 шт
Рис длиннозерный пропаренный 200 г
Перец болгарский красный 140-250 г 1 шт
Смесь 5 перцев 1 г
Кориандр молотый 1 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Форма для запекания
Кастрюля
Сковорода
Миска
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.