Котлеты из трески с кинзой и мисо пастой с зелеными овощами, томленными с кунжутным маслом

894,00
р.
Время приготовления 35 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шпинат замороженный 90 г
Брокколи замороженная 150 г
Паста мисо белая 30 г
Чеснок свежий 3 зуб
Перец чили мини красный 1 шт
Масло кунжутное 20 г
Фасоль зеленая стручковая замороженная 100 г
Капуста пекинская свежая 200 г
Лайм 70 - 90 г свежий 1 шт
Кинза свежая 10 г
Фарш из трески 400 г
Крахмал кукурузный 8 г
Оливковое масло 5 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ


Духовка (желательно с конвекцией)
Миска
Сковорода
Форма для запекания
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.