Котлеты из трески с кинзой и мисо пастой с зелеными овощами, томленными с кунжутным маслом
894,00
р.
р.
Время приготовления 35 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шпинат замороженный 90 г Брокколи замороженная 150 г Паста мисо белая 30 г Чеснок свежий 3 зуб Перец чили мини красный 1 шт Масло кунжутное 20 г Фасоль зеленая стручковая замороженная 100 г Капуста пекинская свежая 200 г Лайм 70 - 90 г свежий 1 шт Кинза свежая 10 г Фарш из трески 400 г Крахмал кукурузный 8 г Оливковое масло 5 г ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Духовка (желательно с конвекцией) Миска Сковорода Форма для запекания Разделочная доска Нож Соль Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total:
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.