Рататуй из баклажана, цукини и перца по классическому рецепту

701,00
р.
Время приготовления 40 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фольга для запекания лист 1 шт
Томаты свежие бакинские 80 - 120 200 г
Набор зелени: Тимьян 2 гр + Петрушка 5 гр 1 шт
Лук красный 90-150 гр 1 шт
Перец болгарский желтый 180 -290 220 г
Томаты в собственном соку протертые 100 г
Баклажаны 200 - 300 свежие 1 шт
Чеснок свежий 1 зуб
Кабачки цукини 250 - 350 свежие 1 шт
Оливковое масло 30 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Форма для запекания
Миска
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.