Куриные котлеты в лимонном соусе с каперсами и пастой лингвини с томатным топингом

Время приготовления 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Петрушка свежая 5 г
Чеснок свежий 2 зуб
Лук жареный сушеный 10 г
Томаты свежие бакинские 80 - 120 г 1 шт
Макароны лингвини 150 г
Крахмал кукурузный 5 г
Сметана 20% 80 г
Паприка острая 1 г
Каперсы 20 г
Сухари панировочные 30 г
Лимон свежий 130-220 г 1 шт
Курица фарш 400 г
Оливковое масло 25 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Духовка (желательно с конвекцией)
Миска
Кастрюля
Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.