Филе трески запеченное в хрустящей панировке с белым соусом и свежим салатом

1160,00
р.
Время приготовления 25 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Соус белый 90 г
Сухари панировочные 60 г
Треска филе 400 г
Перец белый молотый 1 г
Мука пшеничная 24 г
Яйца куриные пищевые 2 шт
Набор зелени: Салат айсберг 420 гр + Кинза 10 гр 1 шт
Томаты свежие черри красные 12-18 8 шт

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Соль
Масло подсолнечное
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.