Запеченная зубатка с кокосово-лаймовым соусом и лингвини

Время приготовления 25 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кинза свежая 5 г
Лемонграсс 20 г
Корень имбиря 10 г
Лайм 60 - 90 свежий 1 шт
Молоко кокосовое 170 г
Чеснок свежий 2 зуб
Чеснок молотый 1 г
Кориандр молотый 1 г
Соус Рыбный 12 г
Сахар белый 8 г
Макароны лингвини 150 г
Зубатка филе 400 г
Паста Карри красная 10 г
Оливковое масло 30 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Мелкая терка
Сковорода
Кастрюля
Разделочная доска
Нож
Соль
Черный перец молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.