Куриная грудка в апельсиновом соусе с кокосовым маслом и рисом жасмин с орехами пекан

582,00
р.
Время приготовления 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кинза свежая 5 г
Апельсин 200-250 свежий 1шт
Мука пшеничная 24 г
Орех пекан 20 г
Чеснок свежий 1 зуб
Соус Соевый 20 г
Соус BBQ 60 г
Лук белый 40-60 1 шт
Масло кокосовое 20 г
Рис жасминовый 200 г
Курица грудка 360 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Сковорода
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Масло подсолнечное
Соль
Лопатка
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.