Говядина с древесными грибами Моэр, обжаренными овощами и рисом по-вьетнамски

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Петрушка свежая 10 г
Грибы черные древесные сушеные Моэр 1 шт
Горох стручковый свежий 30 г
Корень имбиря 15 г
Чеснок свежий 2 зуб
Перец болгарский красный 160-250 1 шт
Соус Соевый 30 г
Лук репчатый 90-150 гр 1 шт
Крахмал кукурузный 10 г
Масло кунжутное 10 г
Говядина мякоть 300 г
Рис круглозерный Кубань 200 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Кастрюля
Сковорода
Шумовка
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.