Куриные ножки, запеченные с пряными травами, лаймом и чесноком, с нутом

763,00
р.
Время приготовления 35 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица голень 1000 г
Набор зелени: Кинза 10 г + Розмарин 2 г + Тимьян 1 г 1 шт
Нут 200 г
Чеснок 1 головка 1 шт
Лайм 80 - 110 г свежий 1 шт
Оливковое масло 5 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Форма для запекания
Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.