Говядина по-уральски, томленная с шампиньонами и гречкой

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лист лавровый 1 шт
Мука пшеничная 12 г
Морковь свежая 95-150 г 1 шт
Чеснок свежий 1 зуб
Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Грибы шампиньоны 100 г
Крупа гречневая 160 г
Огурцы соленые 60 г
Говядина мякоть 300 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ


Сковорода
Кастрюля
Подсолнечное масло
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.