Шашлычки из филе бедра курицы и шампиньонов с рисом по-восточному и свежим томатом

Время приготовления 25 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чеснок свежий 2 зуб
Куркума молотая 1 г
Курица бедро без кости и кожи 360 г
Шпажка деревянная 4 шт
Кориандр молотый 1 г
Паприка копченая 2 г
Набор зелени: Мята 5 г + Тимьян 2 г 1 шт
Сок лимона восстановленный 10 г
Изюм 25 г
Грибы шампиньоны 75 г
Томаты свежие бакинские 70 -110 г 1 шт
Рис длиннозерный пропаренный 150 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Миска
Кастрюля
Подсолнечное масло
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.