Медальоны из говядины, запеченные под сырно-томатной шапкой, с птитимом и ягодным соусом

818,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шпинат крупнолистовой свежий 30 г
Говядина мякоть 300 г
Птитим 150 г
Томаты свежие бакинские 80 - 120 1 шт
Сыр Гауда 50 г
Соус клюквенный 120 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ


Духовка (желательно с конвекцией)
Сотейник
Кастрюля
Подсолнечное масло
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.