Лапша Соба с вялеными томатами и соусом песто с салатом айсберг и руколой

790,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Набор зелени: Салат айсберг 70 г + Рукола 15 г + Петрушка 5 г 1 шт
Соус песто 60 г
Томаты вяленые 15 г
Паста томатная 15 г
Лук репчатый 70-100 г 1 шт
Томаты в собственном соку протертые 200 г
Морковь свежая 95-150 г 1 шт
Уксус бальзамический темный 10 г
Стебель сельдерея 40 г
Сироп Топинамбура 10 г
Лапша гречневая Соба 200 г
Оливковое масло 30 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Кастрюля
Терка
Сковорода
Миска
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.