Ломтики свинины в воке с красным сладким перцем с соусом и маринованными огурцами по-китайски

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина мякоть 400 г
Соус Соевый 40 г
Масло кунжутное 10 г
Уксус рисовый белый 10 г
Лук зеленый свежий 10 г
Корень имбиря 10 г
Чеснок свежий 9 зуб
Крахмал кукурузный 10 г
Огурцы свежие 80-120 г 4 шт
Соус Устричный 20 г
Сахар тростниковый 3 г
Перец болгарский красный 140-250 г 1 шт


ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Миска
Сковорода-вок (можно использовать обычную сковороду)
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.