РЕЦЕПТ Шаг 1 Разогрейте духовку до 200 °С. Свеклу, лук и морковь очистите. Свеклу, морковь, лук и стебель сельдерея нарежьте кубиком 5х5 мм. Смешайте овощи в миске, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.
Шаг 2 На противень выложите овощи, оставив немного пустого места для рыбы и запекайте 5 мин.
Шаг 3 Смажьте рыбу оливковым маслом, посолите и поперчите, внутрь рыбы положите веточки тимьяна. Выложите рыбу на противень рядом с овощами и поставьте запекаться в разогретую духовку еще на 12 минут.
Шаг 4 Помидоры черри разрежьте пополам, петрушку нарубите мелко вместе со стеблями (оставьте пару листочков на украшение).
Шаг 5 В сотейнике разогрейте 2 ст.ложки оливкового масла, добавьте помидоры черри, петрушку, сок дольки лимона, посолите, поперчите и жарьте, помешивая, в течение 1 минуты на сильном огне, снимите сотейник с огня.
Шаг 6 Добавьте бальзамический крем в сотейник и тщательно перемешайте.
Шаг 7 Рыбу с овощами достаньте из духовки, разложите по тарелкам и подавайте с соусом и дольками лимона.
Click to order
Оформление заказа
Total:
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.