Форель запеченная с винегретными овощами и заправкой из томатов черри с бальзамическим соусом

Время приготовления 25 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Набор зелени: Тимьян 2 гр + Петрушка 10 гр 1 шт
Томаты свежие черри красные 12-18 8 шт
Форель речная 300 2 шт
Морковь свежая 95-150 гр 2 шт
Свекла 170 - 210 свежая 2 шт
Лук красный 90-150 гр 1 шт
Крем бальзамический 20 г
Лимон свежий 130-220 1 шт
Оливковое масло 40 г
Стебель сельдерея 80 г

РЕЦЕПТ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С. Свеклу, лук и морковь очистите. Свеклу, морковь, лук и стебель сельдерея нарежьте кубиком 5х5 мм. Смешайте овощи в миске,
сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.

Шаг 2
На противень выложите овощи, оставив немного пустого места для рыбы и запекайте 5 мин.

Шаг 3
Смажьте рыбу оливковым маслом, посолите и поперчите, внутрь рыбы положите веточки тимьяна. Выложите рыбу на противень рядом с овощами и поставьте запекаться в разогретую духовку еще на 12 минут.

Шаг 4
Помидоры черри разрежьте пополам, петрушку нарубите мелко вместе со стеблями (оставьте пару листочков на украшение).

Шаг 5
В сотейнике разогрейте 2 ст.ложки оливкового масла, добавьте помидоры черри, петрушку, сок дольки лимона, посолите, поперчите и жарьте, помешивая, в течение 1 минуты на сильном огне, снимите сотейник с огня.

Шаг 6
Добавьте бальзамический крем в сотейник и тщательно перемешайте.

Шаг 7
Рыбу с овощами достаньте из духовки, разложите по тарелкам и подавайте с соусом и дольками лимона.
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.