Запеченная куриная грудка Фахитос и ризотто с красным вином и свежим салатом

Время приготовления 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Приправа Фахита 2 г
Набор зелени: Салат романо 20 г + Тимьян 2 г 1 шт
Рис арборио 200 г
Орех грецкий 25 г
Сыр Пармезан 30 г
Масло сливочное 10 г 2 шт
Подарок - Вино красное сухое 50 г
Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Курица грудка 360 г
Оливковое масло 30 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Миска
Сковорода-гриль
Форма для запекания
Сотейник
Терка
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый


Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.