Запеченные куриные бедрышки в соусе барбекю с ракушками и зеленым горошком

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло сливочное 10 г 2 шт
Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Горох зеленый замороженный 120 г
Курица бедро без кости и кожи 360 г
Макароны Ракушки 200 г
Соус барбекю 60 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Кастрюля
Сковорода
Подсолнечное масло
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.