Рулет из индейки с беконом и начинкой песто с запеченным картофелем

Время приготовления 60 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сухари панировочные 20 г
Набор зелени: Тимьян 2 гр + Петрушка 10 гр 1 шт
Хлопья паприки 5 г
Соус песто натуральный 60 г
Бекон сырокопченый 100 г
Морковь беби 300 г
Картофель мини 300 г
Чеснок свежий 2 зуб
Зубочистки 6 шт
Индейка грудка 360 г

РЕЦЕПТ

Шаг 1
Разогрейте духовку до 180° С. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко. Листочки петрушки отделите от стеблей и нарубите мелко.

Шаг 2
Картофель тщательно вымойте. Листочки тимьяна отделите от стеблей. В форму для запекания выложите картофель, морковь, всыпьте хлопья паприки, добавьте листочки тимьяна, петрушку, чеснок, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом, перемешайте и запекайте в течение 10 минут.

Шаг 3
Филе индейки разрежьте вдоль не до конца и раскройте "книжкой", отбейте до толщины 5 мм, посолите.

Шаг 4
Соус песто смешайте с сухарями.

Шаг 5
Выложите сухари с песто на индейку, равномерно распределите по всей поверхности, скрутите рулетом, оберните беконом и закрепите зубочистками.

Шаг 6
Увеличьте температуру духовки до 200° С, положите к овощам рулет и запекайте всё вместе ещё 25 минут.

Шаг 7
Из рулета удалите зубочистки и нарежьте его на ломтики, разложите по тарелкам, рядом выложите овощи.
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.