Куриная грудка, запеченная в сливочном соусе, с фузилли

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица грудка 360 г
Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Макароны фузилли 200 г
Орегано сушеный 1 г
Петрушка свежая 5 г
Мука пшеничная 12 г
Сливки 10% 200 мл 1 шт

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Духовка (желательно с конвекцией)
Форма для запекания
Сковорода
Венчик
Кастрюля
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.