Классическая лазанья lasagne al forno с беконом и сыром моцарелла под соусом бешамель

980,00
р.
Время приготовления 45 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука пшеничная 40 г
Бекон сырокопченый 50 г
Свинина фарш 400 г
Молоко 3,5% 200 мл 2 шт
Паста томатная 30 г
Морковь свежая 95-150 г 1 шт
Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Орех мускатный 1 г
Стебель сельдерея 40 г
Листы лазаньи 102 г
Масло сливочное 10 г 5 шт
Сыр Моцарелла для запекания 100 г
Оливковое масло 20 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Форма для запекания
Сковорода 2 шт
Сотейник
Венчик
Терка
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.