Классическая лазанья lasagne al forno с беконом и сыром моцарелла под соусом бешамель
980,00
р.
р.
Время приготовления 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука пшеничная 40 г Бекон сырокопченый 50 г Свинина фарш 400 г Молоко 3,5% 200 мл 2 шт Паста томатная 30 г Морковь свежая 95-150 г 1 шт Лук репчатый 90-150 г 1 шт Орех мускатный 1 г Стебель сельдерея 40 г Листы лазаньи 102 г Масло сливочное 10 г 5 шт Сыр Моцарелла для запекания 100 г Оливковое масло 20 г
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Духовка (желательно с конвекцией) Форма для запекания Сковорода 2 шт Сотейник Венчик Терка Разделочная доска Нож Соль Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total:
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.