Индейка в сливочном соусе с шампиньонами и рисом

Время приготовления 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Индейка грудка 360 г
Набор зелени: Петрушка 5 гр + Укроп 5 гр 1 шт
Масло сливочное 10 гр 3 шт
Рис круглозерный Кубань 200 г
Грибы шампиньоны 100 г
Лук репчатый 90-150 гр 1 шт
Сливки 10% 200 мл 1 шт
Чеснок свежий 2 зуб

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Сковорода
Кастрюля
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.