Куриная грудка в томатном соусе с тальятелле и свежим огурчиком

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Томаты в собственном соку протертые 150 г
Курица грудка 360 г
Морковь свежая 95-150 г 1 шт
Лук репчатый 90-150 гр 1 шт
Огурцы свежие 80-120 гр 1 шт
Петрушка свежая 5 г
Паприка сладкая молотая 2 г
Макароны Тальятелле 200 г
Чеснок свежий 1 зуб

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Сковорода
Кастрюля
Подсолнечное масло
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.