Медальоны из говядины с сырно-грибной начинкой и трюфельными крутонами
780,00
р.
р.
Время приготовления 35 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина мякоть 300 г Сыр творожный сливочный 140 гр 1 шт Масло трюфельное 10 г Тимьян свежий 2 г Чеснок свежий 1 зуб Молоко 3,5% 200 1 шт Грибы шампиньоны 100 г Картофель свежий 500 г Оливковое масло 30 г Багет французский 1 шт Масло сливочное 10 г 1 шт
РЕЦЕПТ
Шаг 1 Разогрейте духовку до 180 ⁰С. Картофель очистите, нарежьте крупными произвольными ломтиками, положите в кипящую воду и варите в течение 20 минут. Слейте воду, подогрейте молоко, влейте 150 мл молока, добавьте сливочное масло, растолките картофель в пюре, посолите по вкусу и взбейте миксером до пышной массы.
Шаг 2 Грибы нарежьте средним кубиком. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко. Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте, помешивая, чеснок на сильном огне 30 секунд, добавьте грибы и жарьте ещё 3 минуты. Грибы с чесноком переложите в миску, сковороду сохраните.
Шаг 3 Багет нарежьте наискосок ломтиками толщиной 5 мм. Соедините 1 ст. ложку оливкового масла с трюфельным маслом, посолите и перемешайте венчиком. Переложите ломтики багета на противень, сбрызните смесью масел и запекайте в разогретой духовке в течение 3–5 минут.
Шаг 4 Грибы с чесноком соедините с творожно-сливочным сыром, посолите, поперчите и перемешайте. Мясо нарежьте на медальоны и отбейте до толщины 1 см. Сделайте на медальонах надрезы крест-накрест с шагом 1 см.
Шаг 5 В сковороде, в которой жарились грибы, разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте медальоны на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 6 Медальоны слегка посолите и поперчите, выложите на каждый медальон грибную смесь и веточку тимьяна. Достаньте багет из духовки, на противень выложите медальоны и запекайте в течение 4 минут.
Шаг 7 Разложите медальоны по тарелкам, рядом выложите картофельное пюре и подавайте с крутонами.
Click to order
Оформление заказа
Total:
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.