Ньокки с беконом в соусе со шпинатом, сыром и кедровыми орешками

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бекон сырокопченый 100 г
Сыр Пармезан 30 г
Орех кедровый 20 г
Шпинат замороженный 200 г
Чеснок свежий 1 зуб
Орех мускатный 1 г
Лук репчатый 90-150 гр 1 шт
Ньокки 500 г
Лимон свежий 130-220 1 шт

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Кастрюля
Дуршлаг
Сковорода
Терка
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.