Гречотто с белыми грибами, кокосовым молоком и солеными огурчиками
р.
р.
Время приготовления 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
Корица молотая 1 г Лук репчатый 90-150 гр 1 шт Укроп свежий 5 г Грибы шампиньоны 300 г Крупа гречневая 240 г Огурцы соленые 120 г Грибы белые замороженные 120 г Напиток кокосовый 250 1 шт
РЕЦЕПТ
Шаг 1 Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 2 Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 3 В сотейнике разогрейте 2 ст. ложки подсолнечного масла и обжарьте, помешивая, лук 1 минуту на сильном огне, добавьте шампиньоны, белые грибы, перемешайте и жарьте ещё 4 минуты.
Шаг 4 В сковороду к грибам влейте кокосовый напиток, всыпьте гречку, корицу, посолите, поперчите, перемешайте, накройте крышкой и варите на среднем огне в течение 15 минут.
Шаг 5 Солёные огурцы нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 6 Веточки укропа отделите от стеблей и нарубите мелко.
Шаг 7 В сковороду к гречке и грибам добавьте огурцы, перемешайте. Разложите гречотто по тарелкам и подавайте, посыпав рубленым укропом.
Click to order
Оформление заказа
Total:
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.