Запеченная куриная грудка с пряными травами и соусом чиа

Время приготовления 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Орегано 2 г
Чеснок молотый 2 г
Кинза свежая 5 г
Семена укропа 2 г
Соус Табаско 2 г
Паприка копченая 2 г
Семена чиа 30 г
Курица грудка 720 г
Кефир жирность 1% 515 г 1 шт
Оливковое масло 5 г

РЕЦЕПТ

Шаг 1
Разогрейте духовку до 180° С. Кефир смешайте с семенами чиа и соусом табаско, слегка посолите и перемешайте.
Шаг 2
Куриную грудку обваляйте в орегано, чесноке, копчёной паприке и семенах укропа. Поперчите и слегка посолите.
Шаг 3
Переложите курицу на противень, сбрызните парой капель оливкового масла.
Шаг 4
Запекайте курицу в разогретой духовке в течение 15 минут.
Шаг 5
Достаньте курицу из духовки, дайте отдохнуть при комнатной температуре 5 минут.
Шаг 6
Нарежьте курицу порционно. Кинзу со стеблями нарубите мелко, добавьте в кефирный соус.
Шаг 7
Разложите куриные ломтики по тарелкам и подавайте с соусом.
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.