Запеченная куриная грудка с пряными травами и соусом чиа
р.
р.
Время приготовления 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
Орегано 2 г Чеснок молотый 2 г Кинза свежая 5 г Семена укропа 2 г Соус Табаско 2 г Паприка копченая 2 г Семена чиа 30 г Курица грудка 720 г Кефир жирность 1% 515 г 1 шт Оливковое масло 5 г
РЕЦЕПТ
Шаг 1 Разогрейте духовку до 180° С. Кефир смешайте с семенами чиа и соусом табаско, слегка посолите и перемешайте. Шаг 2 Куриную грудку обваляйте в орегано, чесноке, копчёной паприке и семенах укропа. Поперчите и слегка посолите. Шаг 3 Переложите курицу на противень, сбрызните парой капель оливкового масла. Шаг 4 Запекайте курицу в разогретой духовке в течение 15 минут. Шаг 5 Достаньте курицу из духовки, дайте отдохнуть при комнатной температуре 5 минут. Шаг 6 Нарежьте курицу порционно. Кинзу со стеблями нарубите мелко, добавьте в кефирный соус. Шаг 7 Разложите куриные ломтики по тарелкам и подавайте с соусом.
Click to order
Оформление заказа
Total:
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.