Куриная грудка, запеченная в Тосканских специях с морковью, с картофельным пюре и лимонной заправкой

Время приготовления 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Масло сливочное 10 г 3 шт
Тосканская смесь специй 10 г
Сметана 20% 45 г
Лук зеленый свежий 10 г
Чеснок свежий 2 зуб
Лимон свежий 130-220 г 1 шт
Курица грудка 360 г
Морковь свежая 95-150 г 1 шт
Мука пшеничная 24 г
Картофель свежий 600 г
Оливковое масло 25 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Духовка (желательно с конвекцией)
Кастрюля
Миска
Сковорода
Форма для запекания
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.