Индейка в соусе с оливками, базиликом и анчоусами по-итальянски с кускусом и руколой

792,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Томаты в собственном соку протертые 100 г
Орегано 1 г
Чеснок свежий 2 зуб
Паста томатная 30 г
Анчоусы 8 г
Индейка грудка 360 г
Сыр Фета 50 г
Оливки 30 г
Набор зелени: Базилик 10 г + Рукола 15 г 1 шт
Кускус 175 г
Оливковое масло 20 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Сковорода
Миска
Разделочная доска
Нож
Соль
Черный перец молотый
Подсолнечное масло
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.