Красный тунец и лингвини с рикоттой, фундуком и свекольным пюре

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Смесь итальянских трав 1 г
Сыр мягкий Рикотта 118 г
Свёкла свежая отварная очищенная 100 г
Тунец филе 240 г
Фундук 25 г
Базилик зеленый свежий 5 г
Лимон свежий 130-220 г 1 шт
Чеснок свежий 2 зуб
Макароны лингвини 200 г
Оливковое масло 30 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Кастрюля
Сковорода
Блендер
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.