Пожарские котлеты из куриной грудки с солеными огурчиками и сливочным картофельным пюре

Время приготовления 35 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Масло сливочное 10 г 5 шт
Хлеб белый 120 г
Сливки 33% 200 мл 1 шт
Мука пшеничная 24 г
Укроп свежий 5 г
Картофель свежий 600 г
Огурцы соленые 60 г
Курица грудка 360 г
Яйца куриные пищевые 1 шт

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Миска
Терка
Кастрюля
Картофелемялка
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.