Ризотто по-сицилийски из индейки и булгура с пармезаном и вялеными томатами

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло сливочное 10 г 3 шт
Сыр Пармезан 30 г
Томаты в собственном соку протертые 150 г
Индейка грудка 360 г
Орегано 1 г
Лук зеленый свежий 10 г
Чеснок свежий 2 зуб
Лимон свежий 130-220 г 1 шт
Булгур 200 г
Паста томатная 30 г
Томаты вяленые 30 г
Паприка острая 1 г
Лук белый 40-60 г 1 шт
Оливковое масло 20 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Кастрюля
Сковорода
Миска
Терка
Разделочная доска
Нож
Соль
Черный перец молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.