Индейка в сливочно-грибном соусе c толчёным картофелем и свежим укропом

505,00
р.
Время приготовления 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливки 10% 200 мл 1 шт
Масло сливочное 10 гр 2 шт
Индейка грудка 360 г
Картофель свежий 600 г
Укроп свежий 10 г
Лук репчатый 90-150 гр 1 шт
Грибы шампиньоны 100 г
Орех мускатный 1 г
Крахмал кукурузный 10 г
Чеснок молотый 1 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Сковорода
Овощечистка
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Толкушка
Лопатка
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.