Запеченное филе трески со сметанно-йогуртовым соусом с картофельными оладьями

809,00
р.
Время приготовления 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Набор зелени: Петрушка 5 г + Укроп 5 г 1 шт
Треска филе 400 г
Семена укропа 4 г
Сметана 20% 90 г
Мука пшеничная 24 г
Яйца куриные пищевые 1 шт
Картофель свежий 600 г
Йогурт греческий 140 г 1 шт
Сок лимона восстановленный 5 г
Перец белый молотый 1 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Терка
Сковорода
Миска 2 шт
Сотейник
Подсолнечное масло
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.