Запеченная куриная грудка с копченой паприкой и булгур с йогуртом и болгарским перцем

510,00
р.
Время приготовления 25 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Булгур 150 г
Набор зелени: Петрушка 5 г + Розмарин 4 г 1 шт
Курица грудка 360 г
Чеснок свежий 1 зуб
Паприка копченая 4 г
Йогурт греческий густой 140 г 1 шт
Перец болгарский красный 140-250 г 1 шт
Оливковое масло 20 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ


Духовка (желательно с конвекцией)
Миска
Кастрюля
Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.