Треска, запеченная с овощами, с рисом жасмин и сливочным соусом

795,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Петрушка свежая 10 г
Стебель сельдерея 40 г
Морковь свежая 1 шт
Лук репчатый 90-150 гр 1 шт
Рис жасминовый 150 г
Лимон свежий 130-220 1 шт
Масло сливочное 10 гр 2 шт
Горчица зернистая 20 г
Мука пшеничная 12 г
Сливки 10% 200 мл 1 шт
Треска филе 400 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Духовка (желательно с конвекцией)
Форма для запекания
Сковорода
Кастрюля
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.