Запеченные куриные крылышки в соусе терияки с картофельными дольками и свежими огурчиками

575,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Соус Терияки жидкий 80 г
Картофель 600 г
Корень имбиря 15 г
Чеснок свежий 2 зуб
Огурцы свежие 80-120 гр 2 шт
Кунжут белый 3 г
Курица крыло 720 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Духовка (желательно с конвекцией)
Терка
Миска
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.