Индейка, томленная с томатами и пряной зеленью, с ягодами годжи

782,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лимон свежий 130-220 г 1 шт
Томаты свежие бакинские 80 - 120 г 2 шт
Индейка грудка 360 г 2 шт
Набор зелени: Кинза 20 гр + Лук зеленый 10 гр + Тимьян 4 гр 1 шт
Гвоздика 2 г
Ягоды Годжи 15 г
Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Оливковое масло 10 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Сковорода
Миска
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.