Куриная грудка, запеченная с топпингом из абрикосового джема с ароматным птитимом и морковью

Время приготовления 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Масло сливочное 10 г 5 шт
Лимон свежий 130-220 г 1 шт
Морковь свежая 95-150 г 1 шт
Джем абрикосовый 90 г
Уксус бальзамический темный 10 г
Крахмал кукурузный 5 г
Курица грудка 360 г
Птитим 200 г
Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Петрушка свежая 5 г
Чеснок свежий 1 зуб
Оливковое масло 30 г


ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Сковорода 2 шт
Миска
Подсолнечное масло
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.