Биточки из индейки в соусе из болгарского перца и томатов со спагетти

Время приготовления 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Томаты свежие бакинские 100 - 120 г 2 шт
Индейка фарш 300 г
Хмели-сунели 2 г
Перец болгарский красный 140-250 г 1 шт
Мука пшеничная 12 г
Макароны спагетти 200 г
Чеснок свежий 2 зуб
Сметана 20% 45 г
Петрушка 5 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Миска
Сковорода
Кастрюля
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.