Copy: Индейка с печеными цукини и шампиньонами со сливочным соусом и рисом басмати

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Индейка грудка 360 г
Грибы шампиньоны 75 г
Кабачки цукини свежие 100 г
Рис басмати 150 г
Деми Глас сухой 10 г
Сметана 20% 45 г
Мука пшеничная 12 г
Петрушка свежая 5 г
Оливковое масло 35 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Духовка (желательно с конвекцией)
Кастрюля
Сковорода
Миска
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.