Говядина, запеченная под шапкой из сыра и помидора с ракушками, обжаренными с овощами

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь свежая 1 шт
Томаты свежие бакинские 80 - 120 г 1 шт
Говядина мякоть 300 г
Майонез 50 г
Горчица дижонская 15 г
Сыр Чеддер 50 г
Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Макароны Ракушки 200 г
Петрушка свежая 5 г
Смесь 5 перцев 1 г
Сухари панировочные 30 г


ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Кастрюля
Дуршлаг
Молоток для отбивания мяса
Овощечистка
Миска
Сковорода
Терка
Подсолнечное масло
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.