ИНГРЕДИЕНТЫ Томаты свежие бакинские 80 - 120 2 шт Сыр Моцарелла для запекания 150 г Майонез 50 г Огурцы соленые 120 г Лук репчатый 90-150 гр 1 шт Петрушка свежая 10 г Свинина карбонад 400 г Рис длинозерный пропаренный 150 г
РЕЦЕПТ Шаг 1 Разогрейте духовку до 180°С. Вырежьте плодоножку у помидоров, мякоть нарежьте кольцами толщиной 3-4 мм. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 2 Свинину ополосните, просушите и нарежьте поперёк волокон на медальоны толщиной 1,5-2 см, слегка отбейте молотком, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом с обеих сторон.
Шаг 3 На раскалённой сухой сковороде обжарьте медальоны по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне. Сковороду сохраните.
Шаг 4 Промойте рис холодной водой, залейте водой в соотношении 1:1,5, доведите до кипения, посолите, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 14 минут, снимите с огня посолите и перемешайте. Листочки петрушки нарубите мелко (оставьте пару листочков на украшение).
Шаг 5 В сковороде, в которой жарились медальоны, разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте лук в течение 1 минуты на сильном огне. Сыр натрите на крупной тёрке. Переложите свинину на противень, смажьте половиной майонеза, выложите лук, помидоры, промажьте оставшимся майонезом, посыпьте петрушкой и тёртым сыром.
Шаг 6 Поставьте мясо запекаться в разогретую духовку на 10 минут.
Шаг 7 Огурцы разрежьте вдоль на 4 части. Выложите запечённое мясо на тарелку и подавайте с солёным огурцом, украсив листочками петрушки.
Click to order
Оформление заказа
Total:
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.