Биточки из трески с мидиями, пряной зеленью и яйцом пашот

665,00
р.
Время приготовления 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо мидии в/м 100 г
Набор зелени: Укроп 10 гр + Петрушка 10 гр + Кинза 10 гр 1 шт
Редис свежий красный 60 г
Уксус винный белый 5 г
Отруби овсяные 40 г
Яйца куриные пищевые 3 шт
Фарш из трески 400 г
Оливковое масло 5 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Шумовка
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.