Индейка в соусе с кокосовым молоком и лемонграссом со шпинатом и рисом жасмин

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Индейка грудка 360 г
Кокосовое молоко 200 г
Морковь свежая 1 шт
Набор зелени: Кинза 10 гр + Шпинат 90 гр 1 шт
Лемонграсс 15 г
Лук репчатый 1 шт
Грибы шампиньоны 100 г
Рис жасминовый 100 г
Паста карри желтая 20 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Сковорода
Кастрюля
Разделочная доска
Нож
Соль
Черный перец молотый
Подсолнечное масло
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.