Ломтики индейки с грибами в соусе карри со смесью белого и дикого риса и маринованным редисом

635,00
р.
Время приготовления 25 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кинза свежая 5 г
Масло арахисовое 10 г
Уксус рисовый белый 10 г
Грибы Шиитаке замороженные 80 г
Лук красный 90-150 г 1 шт
Корень имбиря 20 г
Смесь пропаренного и дикого риса 150 г
Куркума молотая 2 г
Редис свежий красный 50 г
Грибы вешенки 100 г
Паста мисо белая 15 г
Индейка грудка 360 г
Паста Карри желтая 10 г
Оливковое масло 20 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Кастрюля
Дуршлаг
Сковорода
Терка
Миска
Разделочная доска
Нож
Мелкая терка
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.