Индейка, запеченная в соусе с куркумой с кускусом и домашним соусом тартар

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Индейка грудка 360 г
Куркума молотая 1 г
Кускус 175 г
Йогурт натуральный 120 г 1 шт
Укроп свежий 15 г
Майонез 100 г
Огурцы соленые 30 г
Сок лимона восстановленный 20 г
Оливковое масло 25 г


ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка
Сковорода
Миска
Форма для запекания
Кастрюля
Подсолнечное масло
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.