Куриные бедрышки, томленные с корицей и медовой грушей, с рисом жасмин

Время приготовления 35 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Шафран имеретинский 2 г
Кинза свежая 15 г
Мед порц. 20 г 1 шт
Масло сливочное 10 г 2 шт
Рис жасминовый 200 г
Кунжут белый 3 г
Сахар тростниковый 5 г
Перец белый молотый 1 г
Курица бедро без кости и кожи 360 г
Корень имбиря 10 г
Корица палочки 8 г
Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Груша свежая сезонная 150-220 г 1 шт

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Терка
Кастрюля
Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.